글번호

사이버 참배

수정일
사이버 참배는 직접 방문해서 찾아보기 바쁜 현대인들을 위해 만든 사이트로 알고 있습니다 그런데 사진올리기도 추모글 올리기도 바로 바로 안되고~~ 인증받아 등록하는 것도 그리 쉽지는 않은데 등로절차도 승인후 되니 사이버 참배의 진정한 의미를 모르겠습니다 내가 사용해본 사이트중 가장 번거로운 사이트이네요 가족간 원활한 사이버 참배를 위해 좀더 사진과 추모글등록도 간편하게 해 주심 좋겠습니다
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
  • 손님 2020-01-25 16:55:26.0

• 손님 2019-09-12 15:19:45.0

사이버참배다시부활해주세요..;;타지역으로 와사 못가는사람들 사이버참배가 필요합니다...

• 손님 2019-06-25 09:45:06.0

지지합니다.싸이버참배 가입을 하고 싶은데가입이 안돼서 글을 남기지 못했습니다. 우리학생들이 사이버 참배에 가입하고 싶어서애기해주세요

• 손님 2019-06-25 09:45:00.0

지지합니다. 사이버 참배에 가입을 하고 싶은데 가입이 않되서 글을 남기지 못했습니다. 우리학생들이 사이버 참배에 가입하고 싶다고 애기 해주세요

• 손님 2019-06-25 09:42:00.0

지지 합니다. 사이버 참배에 가입하고 싶은데 가입이 안돼서 글을 남기지 못합니다. 우리 학생들이 사이버 참배에 가입하고 싶다고 애기 해주세요.

• 손님 2019-06-25 09:41:59.0

지지 합니다. 사이버 참배에 가입하고 싶은데 가입이 안돼서 글을 남기지 못합니다. 우리 학생들이 사이버 참배에 가입하고 싶다고 애기 해주세요.

• 손님 2019-06-25 09:41:48.0

지지합니다. 사이버 참배에 가입을 하고 싶은데 가입이 안되서 글을 남기지 못합니다. 우리학생들이 사이버 참배에 가입을 하게 싶고 간단하게 해주세요.

• 손님 2019-06-25 09:39:41.0

학생과 교사가 수업시간에 계기교육 차원에서 사이버 참배를 할 수 있도록 쉽고 간단한 메뉴를 설정해 주세요.

• 손님 2019-04-08 15:08:06.0

건의사항 올리겠습니다. 묘지가 잘 정돈되어 있어 호국영령들께 다소 위안이 되는 시설이었다 생각되었습니다. 아쉬운 점은 묘비 옆 조화통인데 이 조화통이 꽂힐 수 있는 땅 깊이가 너무 얕다는 생각이 들었습니다. 학생들이 바로 세워놓는다 하여도 돌아서면 다시 쓰러지는데 근원적인 대책이 필요하다는 생각이었습니다. 구덩이를 조금만 더 깊이 판다면 웬만한 바람이 불어도 괜찮을듯 싶습니다.